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Ad Eboli il miglior pandoro artigianale d’Italia

Secondo la classifica del Premio Mastro Panettone 2020, il miglior pandoro artigianale d’Italia si può gustare ad Eboli, alla pasticceria Angelo Grippa. Premiate anche due pasticcerie della provincia di Napoli, mentre il re dei panettoni è pugliese.

Premio Mastro Panettone: ad Eboli il miglior pandono artigianale

La quarta edizione del Premio Mastro Panettone, il concorso organizzato dal portale delle pasticcerie e delle gelaterie Goloasi.it, anche quest’anno ha assegnato i suoi riconoscimenti e, proprio da questa edizione, oltre ai panettoni sono stati premiati anche i pandori.

Campania regina dei dolci

Il pandoro artigianale più buono viene dalla provincia di Salerno, dalla pasticceria Angelo Grippa di Eboli. Ma la Campania sforna anche panettoni deliziosi: nella classifica dei migliori, infatti, ci sono anche la Pasticceria Mascolo di Visciano, e la pasticceria Espresso Napoletano, di Salvatore Tortora, a Marigliano.

I premi

Miglior panettone artigianale tradizionale

Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato

Miglior pandoro artigianale

I premi della giuria popolare

La giuria popolare ha selezionato Oscar Pagani di Non Solo Pane (Palazzolo sull’Oglio – Brescia) come “Miglior panettone artigianale tradizionale”, Roberto Rigacci di Rigacci ’48 (Cerbaia – Firenze) Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato” e infine Angelo Grippa Pasticceria (Eboli) come “Miglior pandoro artigianale”.

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