Occhio in cucina Salerno

Dolci di Carnevale, non solo chiacchiere

Dolce simbolo del Carnevale di tutta Italia, le chiacchiere sono chiamate con nomi differenti a seconda delle regioni.

Sanità: una Rete Oncologica per migliorare l’assistenza

Una rete di assistenza per malati oncologici, basata sulla condivisioni delle informazioni, per permettere un servizio migliore, è questa l’idea del dottor Sergio Canzanella, segretario regionale della Campania della Società Italiana Cure Palliative…

Occhio in cucina: panettone al cioccolato fondente e bianco

Mancano ormai pochi giorni al Natale, così la rubrica Occhio in cucina presenta oggi una ricetta tutta natalizia: il panettone al cioccolato fondente e bianco. Ingredienti per 10 porzioni: 1 panettone da…

Pastiera di grano

La rubrica ‘Occhio in cucina’ propone oggi una nuova ricetta: la pastiera di grano, dolce tipico delle festività pasquali.Secondo la tradizione, bisogna sempre preparare due pastiere e mai una sola e dunque…

Calzoncello di castagne

Oggi la rubrica ‘Occhio in cucina’ si occuperà di un’altra ricetta tipica del salernitano: il calzoncello di castagne.Per preparare la sfoglia occorre: 1 kg di farina 5 cucchiai di zucchero la scorzetta…

Crostata di nocciole

La rubrica ‘Occhio in cucina’ si occuperà oggi di una deliziosa ricetta, tipicamente salernitana: la crostata di nocciole.Per la pasta frolla occorre: -400 gr di farina -200 gr di zucchero -300 gr…

Crespella di Giffoni

Oggi la rubrica ‘Occhio in cucina’ si vuole occupare di una ricetta tipica salernitana: la crespella di Giffoni. Per preparare la sfoglia occorre: -1 kg di farina -12 uova intere -100 gr…

Ricetta biscotti

Nasce oggi la nuova rubrica ‘Occhio in cucina’, firmata L’Occhio di Salerno e provincia. Da oggi, ogni settimana, i nostri lettori potranno leggere le ricette per poi dilettarsi in cucina. Se qualche…

Ultime notizie