Occhio in cucina Salerno
Due scosse di terremoto oggi a Roccamonfina: 2.3 e 2.4 nel giro di pochi secondi
Cilento, eccellenze agroalimentari: il pomodorino giallo di Pollica protagonista dell’inedita ricetta dello chef Locatelli
Il pomodorino di Pollica nella ricetta dello chef Giorgio Locatelli. Lo Chef, nuovo volto di Finish 2023, ha realizzato tre ricette inedite
“Ricette con la rucola della piana del Sele” il libro, non solo di ricette, di Belinda Villanova
Presentato il libro sulla rucola della Piana del Sele. Nel libro ci sono spunti molto interessanti non solo storici
Pesce fresco? Più buono se frollato come la carne | Parte da Salerno lo studio di un nuovo universo
Pesce fresco frollato, il progetto dello chef salernitano Raul Forte che cavalca da tempo quest’onda sperimentale nella sua cucina
7 soluzioni per una cucina moderna
Come arredare una cucina moderna? Ti mostriamo una serie di soluzioni, per aiutarti a trovare ispirazione e a valorizzare gli spazi domestici
La Valle del Sele patria dei prodotti Podolici
Se la piana del Sele è famosa per i prodotti di bufala la valle del Sele, a confine con l’Irpinia sta sviluppando un’industria dei prodotti Podolici
I riccioli di Minori o i Fusilli Furitani di Minori? La ricetta con ragù di salsiccia
I riccioli di Minori è una pasta attorcigliata su se stessa, detta anche “fusilli furitani” la versione più allungata. Questo piatto è esaltato dal ragù
I Bucatini Ammollati di Bellosguardo: una ricetta semplice
Deve il suo nome al fantastico panorama che si può ammirare dalla collina del paese.Nel 1246 la cittadina fu rasa al suolo dalla furia di Federico II
Crusicchi di Caggiano con sugo di castrato: la ricetta
Il paese è collocato su un rilievo dell’Appennino Lucano, al confine del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano è possibile degustare tanti piatti