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Occhio al Food: intervista a Danilo Langone, Pizzeria “L’Ammiraglia” – Olevano sul Tusciano

Oggi facciamo un salto ad Olevano sul Tusciano, alla pizzeria “L’Ammiraglia di Danilo Langone, che ha aperto i battenti  il 18 Febbraio di quest’anno.



Da una piacevole chiacchierata con Danilo, riusciamo a scoprire cosa di buono ci riserva questo locale.

 

Perché la scelta di questo nome per il tuo locale, “L’Ammiraglia”?

top di gamma non solo per una nave, ma anche per altre categorie; nel mio caso, per la pizza>>.

 

Quando nasce la tua passione per questo mestiere?

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Ci parli un po’ del tuo locale?

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Su prenotazione è possibile servire anche una serie di antipasti e di cucina>>.



Già dall’aspetto, le tue pizze denotano caratteristiche particolari, soprattutto per quanto riguarda l’impasto…me lo descrivi?

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Quali sono le pizze a cui sei più legato?

Questa è la nostra Regina Margherita, penso sia sicuramente la pizza x eccellenza, condita con pomodoro San Marzano  mozzarella di bufala e olio extravergine d’oliva, e qualche fogliolina di basilico>>.



Broccoli e Salsiccia, come da nome condita con broccoli e salsiccia con un pizzico di peperoncino e olio extravergine D’oliva e mozzarella.. con la provenienza dei broccoli a km zero e la salsiccia del nostro macellaio di fiducia>>.



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PIZZERIA “L’AMMIRAGLIA” di Danilo Langone

Via Risorgimento (63,71km)

84062 Olevano sul Tusciano

Tel. 0828 199 8722

Pagina Facebook: Pizzeria L’Ammiraglia 

 

 

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