Arriva “Mademoiselle Charlotte”, la nuova torta fresca e raffinata della pasticceria Romolo di Salerno: firmata dal maestro Mazza, è un omaggio alla dolcezza estiva. Lo riporta SalernoToday.
“Mademoiselle Charlotte”: la nuova torta della pasticceria Romolo
È raffinata come il suo nome, fresca come la stagione che l’ha ispirata, irresistibile come solo i grandi classici sanno essere. Si chiama Mademoiselle Charlotte la nuova creazione della storica pasticceria Romolo di Salerno, firmata dal maestro Remo Mazza. Una torta che è un inno alla leggerezza e alla bontà, perfetta per le giornate primaverili ed estive. La base è un soffice pan di Spagna, sormontato da una crema alla vaniglia delicata, arricchita da una composizione fresca di fragole e limone. Il risultato? Un equilibrio raffinato di dolcezza e acidità, che conquista fin dal primo assaggio.
Gusto e qualità made in Salerno
Come tutte le produzioni della pasticceria Romolo, anche questa nuova torta è realizzata con ingredienti selezionati e di altissima qualità. “Mademoiselle Charlotte” è destinata a diventare il dolce simbolo della bella stagione, capace di unire estetica e sapore in una proposta elegante ma accessibile. Un motivo in più per fare un salto in pasticceria, lasciandosi tentare da un’eccellenza tutta salernitana.