Cronaca Salerno, Salerno

Conserve sott’olio prodotte a Scafati richiamate dal mercato per sospetto rischio microbiologico

Conserve Scafati richiamate mercato
Immagine di repertorio
Conserve Scafati richiamate mercato

Dopo il recente caso di botulino a Diamante altre conserve sott’olio sono state richiamate dal mercato per sospetto rischio microbiologico: i prodotti a marchio “Terra Mia” sono realizzati nello stabilimento di Scafati dell’azienda di Stefano Amura. Si tratta, viene precisato, di una misura precauzionale.

Conserve sott’olio prodotte a Scafati richiamate dal mercato per sospetto rischio microbiologico

Dopo le prime segnalazioni e i richiami delle scorse settimane, il Ministero della Salute ha diffuso un nuovo avviso pubblicato nella sezione dedicata agli operatori, che riguarda alcuni prodotti a marchio “Terra Mia” dell’azienda di Stefano Amura con sede in Via Cangiani 16 a Scafati in provincia di Salerno. Si tratta nello specifico di:

  • Spicchi di spicchi di carciofi grigliati in olio. Lotto di produzione: 051224. Venduti in vasetti di vetro da 500 grammi con scadenza 05/12/2027 
  • Scarole in olio. Lotto di produzione: 220224. Vendute in vasetti di vetro da 500 grammi con scadenza 22/02/2027.
  • Funghi grigliati in olio. Lotto di produzione: 061224. Venduti in vasetti di vetro da 500 grammi con scadenza 06/12/2027.
  • Carciofi grigliati in olio. Lotto di produzione: 270924. Venduti in vasetti di vetro da 500 grammi con scadenza 27/09/2028.

Il Ministero della Salute raccomanda di non consumare i prodotti interessati da richiamo per sospetta contaminazione microbiologica e si riportali presso il punto vendita. 

Ministero della SaluteScafati

Ultime notizie