NOLA. Presso il civico 172 della Statale 7Bis, a Nola, in un locale esercizio di gastronomia, i carabineiri del Nas di Napoli ha proceduto alla chiusura amministrativa di un’area cortilizia con annessi locali e cantinato adibiti al deposito e stoccaggio di alimenti, bevande e materiali di confezionamento degli stessi, nonché di una cella frigo per il mantenimento dei prodotti refrigerati, utilizzati in parte privi dei titoli autorizzativi e poiché carenti sotto i profili sanitario e strutturale previsti dalla normativa vigente. Lo riporta Il fatto vesuviano.
L’intervento del nucleo antisofisticazione
Nel medesimo contesto, i militari dell’Arma procedevano al sequestro amministrativo di 15 lattine da tre litri di olio extra vergine di oliva con etichettatura non conforme e circa 100 chili di alimenti ittici, carnei e vegetali (pesce spada, misto di salumeria, zeppole, crocché, pasta di pane e melenzane farcite), rinvenuti privi di qualsivoglia indicazione utile a garantirne la loro rintracciabilità.